[戻る][FreeBBS by : eucaly.net]

【萌えと硬派の狭間で】

題名:
投稿者:
画像: (画像一覧)
内容:

<<前ページ 24ページ目 (全234件 / 189KB)

返信:ブラックナイト氏 投稿者:雷撃星
  2004年08月04日(水) 06時39分24秒

ブラックナイト様おひさしぶりです。
  なんとか生きてます(笑)
  すごいじゃないですか!10分の1にのこるのはたいした事だと思います。
  自分は最近、お話書けていないですからねぇ。
  休みかぁ・・・・いいなぁ・・・・

投稿者:
内容:

返信:ブラックナイト氏 投稿者:ブラックナイト
  2004年08月02日(月) 09時43分57秒

pine's bottomさん
  ありがとうこざいます。
  別な目標を持ちつつ今後も努力していく
  所存です。

雷撃星様、お元気ですか?
  ○撃小説大賞の1次選考を通過しました。
  しかし、2次選考で落ちました。
  残念です。
  しかし、2000人のうちの200人くらいに
  選ばれたのだから、多少の才能があると思い、
  今後も努力していこうと思います。

今日は、休みなので、私も
  どこかカフェで執筆しよう。
  それではまた。

投稿者:
内容:

ブラックナイト氏 投稿者:pine's bottom
  2004年07月05日(月) 18時23分11秒

某社に就職おめでとうございます
  私は某ブランドの仕事が入り、職場にも出ず家に引き籠もっております

雷撃星氏>
  ありがとうございます。
  テクスチャ写真、もっと増えると良いですね。
  シームレス加工しなければならない系のテクスチャは、もう少し画角を広めに撮ると良いなと思いました。
  その方が、タイリングしたときに繰り返しが目立ちにくくなるはずです。
  昔言ったか言わなかったかは覚えていませんが。。。

それでは
  モカフラペチーノを飲みながら。

投稿者:
内容:

返信:ひさしぶり 投稿者:ブラックナイト
  2004年07月04日(日) 00時55分52秒

おひさしぶりです。
  こんばんわ。
  最近、某会社に就職したので、
  その報告を。
  hotmailにメールを出しました。ご確認下さい。

投稿者:
内容:

間違い 投稿者:
  2004年06月28日(月) 19時16分57秒

すいません。絵文字を送るところ間違えました・・・。
  それより、CGのA7V上手すぎです!!!。

投稿者:
内容:

返信:あ 投稿者:雷撃星
  2004年06月28日(月) 08時04分21秒

しまじろう怖すぎです(笑)
  いつもの笑顔でこの一言は強烈です。

投稿者:
内容:

投稿者:
  2004年06月27日(日) 22時22分18秒

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  女 は  満  場  一  致  で  逝  っ  て  よ  し  !
   \________________________________
         V          V       V        V   V
                                  / ̄ ̄ ̄ヽ、
                                 ..| 」」」」」」」」」)
                                 |(6ーB-B.|   _____
                 / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
     (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
     ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
     (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
    _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
   (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
   / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
  []__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
  |]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
   \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
    /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
   |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
   ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
       (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))

投稿者:
内容:

投稿者:
  2004年06月27日(日) 21時58分59秒

,、‐'''''''''ヽ、
      /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
       l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
      ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
  .     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
       /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
  .    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
      |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
      |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
      |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
     /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
     ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
  .  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  >>1くん!くそすれを立てないで!
       \  \,,_    _,,,/     : /\     \ 今すぐくびつってしんでね!
         `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \しまじろうとお約束だよ!!!
  .     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

投稿者:
内容:

返信:texture 投稿者:雷撃星
  2004年06月27日(日) 08時26分42秒

pine's bottomさんお久し振りです。
  以前、アドバイスありがとうございました。
  実は最近は戦車つくっていないんです。ひょっとしたら人間が満足に作成できるようになるまで戦車は封印するかもしれません。
  今までカタイものばかり作り人間等のやわらかい物をおろそかにしてきた弊害が最近になって強烈に出ましたので。

テクスチャが役にたってよかったです。本当はもっと増やしたいのですが最近、テクスチャ収集に行く時間がないのが残念です。

それでは失礼します。

投稿者:
内容:

返信:HPアドが変わりました〜☆ 投稿者:雷撃星
  2004年06月27日(日) 08時19分14秒

FOGさん、お久し振りです〜
  返信遅れてしまい申し訳ありません。
  FOGさんのサイトの雰囲気ががらっと変わりましたね。URLはすぐに修正します。
  それでは失礼します。

投稿者:
内容:

HPアドが変わりました〜☆ 投稿者:FOG
  2004年06月22日(火) 15時28分30秒

お久しぶりです。
  FOGです。
  相互リンクありがとうございます〜☆
  先日私のHPのURLが変わったのでご報告します。
  バナーは今までのものをお使いくださいm(_ _)m
  URLはこちらになりました。
  http://cgi.f44.aaacafe.ne.jp/~edit/xoop/
  です。よろしくおねがいしまぁす^^

投稿者:
内容:

<<前ページ 24ページ目

[管理モード]
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002-2011 / eucaly.net products.