[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
水回りの無料相談
見積料金のお問合せは直接管理人宛で願います。
投稿元記事:
ピンクローター
投稿者:
かきもと
2010年01月03日(日) 17時38分39秒 / ID : j6byG6PQ
いやそんな物を使う予定はなかったのですがリクエストがあったので…つい(笑)
それにしても最近のラブホテルにはオモチャの自販機まであるのですねぇ。
ホテルも女性もとんとご無沙汰だったもので色々と驚かされましたよ。
せっかくなんで来週はデジカメ持参で行ってみようかと考えてますd(-_^)
opiece.com/gkgko/fnls8rv/
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>いやそんな物を使う予定はなかったのですがリクエストがあったので…つい(笑) > それにしても最近のラブホテルにはオモチャの自販機まであるのですねぇ。 > ホテルも女性もとんとご無沙汰だったもので色々と驚かされましたよ。 > せっかくなんで来週はデジカメ持参で行ってみようかと考えてますd(-_^) > opiece.com/gkgko/fnls8rv/
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002