| 投稿元記事: 相互リンクのお願いです 投稿者:美玉 2007年04月06日(金) 01時16分56秒 saiの攻略教室 管理人様 はじめまして。「GameGameLand」管理人の美玉と申します。 突然で申し訳ありませんが、相互リンクのお願いに参りました。 もしよろしければ、相互リンクをしていただけると大変光栄に思います。 ご検討いただけますでしょうか 当サイトは、ゲームの攻略情報を紹介されている 内容の充実したサイト様を紹介させて頂いています。 【 GameGameLand 】 www.synapse.ne.jp/game2land/ 紹介文:PS2 PS3 NDS Wii ゲームの攻略サイトを紹介しています 貴サイトを読ませていただいたのですが、充実した攻略情報はとても参考になりました 誠に勝手ながら先行して当サイトにてご紹介させて頂きました。 もし不都合などございましたら、大変お手数なのですがご連絡いただければと思います。 まだまだ未熟なサイトですが、何卒ご配慮をよろしくお願いします =======================================☆ 【 GameGameLand 】 www.synapse.ne.jp/game2land/ =======================================☆ |