[戻る][書き込み一覧を表示]

saiの掲示板

掲示板です

投稿元記事:
相互リンクのお願いです 投稿者:美玉
 2007年04月06日(金) 01時16分56秒
  saiの攻略教室 管理人様

はじめまして。「GameGameLand」管理人の美玉と申します。
  突然で申し訳ありませんが、相互リンクのお願いに参りました。
  もしよろしければ、相互リンクをしていただけると大変光栄に思います。
  ご検討いただけますでしょうか

当サイトは、ゲームの攻略情報を紹介されている
  内容の充実したサイト様を紹介させて頂いています。

【 GameGameLand 】
      www.synapse.ne.jp/game2land/
  紹介文:PS2 PS3 NDS Wii ゲームの攻略サイトを紹介しています

貴サイトを読ませていただいたのですが、充実した攻略情報はとても参考になりました
  誠に勝手ながら先行して当サイトにてご紹介させて頂きました。
  もし不都合などございましたら、大変お手数なのですがご連絡いただければと思います。

まだまだ未熟なサイトですが、何卒ご配慮をよろしくお願いします

=======================================☆
   【 GameGameLand 】
    www.synapse.ne.jp/game2land/
  =======================================☆

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002