投稿元記事: 返信:ふむ・・・ 投稿者:管理者 2004年07月08日(木) 21時17分40秒 / ZK049061.ppp.dion.ne.jp >デジタルデバイト・・・ですか。 > このBBS自体限られた人しか投稿してないようですが、 > 利用できるものは使わないと勿体無いですよね。 > あまり部外者が口出しすると何かと面倒になりかねないのでこの辺で失礼させていただきますが。 > アナログとデジタル、両方使いこなしてこそいい学校づくりになってくると思います。 ご忠告ありがとうございます。 ご指摘の通り、コンピュータの普及率にこのBBSは左右されると思います。 一部の情報伝達に過ぎないとは思いますが、今後の進展に期待しております。 何事もアクションがあって、次が展開されると思います。 地道に努力します。 いろいろなご意見があると思います。 真摯に受け止め、善処していきたいと思います。 今後も参考になるご意見を頂戴したいと思います。 |