[戻る][書き込み一覧を表示]

弘前市立第四中学校の掲示板

投稿元記事:
外庭やばいと思いません? 投稿者:チャーリー3
 2004年07月16日(金) 22時36分47秒 / YahooBB221020146154.bbtec.net
  みなさんはじめまして。今の四中を憂う者です。ちなみに3年生です。
  毎日外を歩いたり教室から眺めたりすると、ごみが大量発生しています。
  保健環境の委員長も集会でしゃべってました。
  発生といっても当然誰かが投げてるわけです。去年はこんなんじゃありませんでした。
  原因を考えてみましたが、最終的に「人の気持ちがわからない人間」が増えたというところにたどりつきました。これは今の四中のすべてのうまくいかない点に通じると思います。そして「人に流される人間」も。
  私も人の事言えるわけじゃありませんが、そういう風潮が蔓延しているとおもいます。そりゃ、四中にはいいひとがたくさんいます。ステキな先生ももちろんいます。部活でもみんな頑張ってます。このガッコが大好きです。
  だから、もっとよくなってほしいんです。四中最高と思って涙・涙で卒業したいんです。どうか意見聞かせてください。

(メアド空欄にさせてください・・・)

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002