[書き込み一覧を表示]

DolphinsStar掲示板

投稿元記事:
9月の出席 投稿者:服部
 2004年08月22日(日) 21時22分10秒 / ZG233245.ppp.dion.ne.jp
   今日は暑い中、お疲れさまでした。
  9月は両日とも出席です。北門に行きます。
  さて、今週、金曜日は飲み会です。じゃぽん屋に6:30です。よろしく。
  あと、最近野球の出席率がとても悪いように思われます。羽瀬君が抜けて、毎回来る人がいなくなって・・・。忘年会の時にも永田さんに監督をやってもらうため約束したと思いますが、みんなの協力性が悪いと思います。そこで、提案が一つ!!来期は若い人に監督をやって貰おうと思います。特に出席率の悪い人にと思います。一度、監督をやってもらい、監督の苦労を分かってもらいたいからです。どれだけ監督が辛いか分かるはずです。一度監督をやれば、簡単に”欠”と出来ないはずです。日曜日は野球があると分かっているにに、自分は行かなくても他の人が行ってくれるから大丈夫と思って”欠”にしている人がいると思います。暇つぶしに野球をやっている人はいないと思いますが、もしいるのであれば、俺はどうかなーって思います。ドルフンズスターってチームは、みんなで協力しあってやっているチームだと思います。と言う事で、来期は若い人にってことで・・・。
   長々と書きましたがこの事を、今度の飲み会で提案したいと思います。来ない人もいるのいで、なんか意見があるなら、BBSに打ち込んでください。書き込まなかった今度の飲み会で承認されても文句は言わないようにして下さい。では・・・

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002