[戻る][書き込み一覧を表示]

旧どるばこ(仮)掲示板

現在は書き込みはできません、過去ログとしてお使いください。

投稿元記事:
五分五分 投稿者:名無し(仮)さん
 2004年06月30日(水) 22時02分16秒
  >AMG190Eさん 玉茶祖さん
  50%の確率がると言うだけでもちょっとびっくりしています。
  玉茶祖さんの人脈はすごいですね!
  ただもし声をかけるからにはそれなりの参加人数と場所などの下準備が
  かなり重要になってくるのではないかと思います。最初から弱気になる
  つもりはありませんが(笑)、やるなら盛況の内に成功させたいもので
  すよね。その前に来られること前提に心配する自分が恥ずかしい(笑)。
  >それでドルメル復活に契機になり、当サイトは著作権侵害で削除され
  >るかも・・・本望ですが。
  それはそれで悲し過ぎです…。やはり拠り所は大切にしたいですよ。
  でも、私自身、どるばこ広報部員(?)としてはAMGさんが書かれて
  いるのと気持ちと同じです!ドルメル&ラムイコの復権に身を捧げたい(笑)。
  報告)くすいぃさんがバナーを作成されました。

>あほあしさん 88さん
  神のお二人に伺いたいのですが、初代EX(と言うかガンダム)と言えば
  ‘あの’セイラ専用ガンダムが有名ですが、ゲルググとズゴッグのパイロ
  ットが誰なのかわかりません。誰がモデルでしょうか?以下のサイトに載
  っています。
  ttp://emulazione.multiplayer.it/mamend/M/msgundam.htm
  あと、以前過去スレでも書かれていたかと思いますが、ドルメルが出撃す
  るのはドロス級大型輸送空母ですが、この艦名が何か設定があったのでし
  ょうか?こちらも下記サイトで確認できると思います。
  ttp://emulazione.multiplayer.it/mamend/M/gundamex.htm
  公式(?)、神設定にかかわらずよければご啓示下さい(笑)!お願いします。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002