投稿元記事: 返信:五分五分 投稿者:キャノン娘 2004年07月01日(木) 22時37分06秒 > 以下のサイトに載っています。 質問についてはよく分からなかったのですが、そのサイトを見ていたら 「サイコサラマンダーの脅威」が! 生まれて初めてサイコサラマンダーというものを見ました。ありがとうございます。 名前だけでサイコガンダム系+ドラゴンっぽいMAだと思っていたら でかいサザビーだとは(笑)マグニートーとオンスロートくらいよく似ています。 動いているところは分からないので、どんな攻撃方法があるのか夢を見てしまいます。 > ドルメルが出撃するのはドロス級大型輸送空母ですが、 > この艦名が何か設定があったのでしょうか? ドロス級ではありますが、時系列を追っていくと ドロス撃沈→ギレン暗殺→ラムイコ出撃 なので、テレビには登場しない謎のドロス級です。 ア・バオア・クーより後方に位置していることからも、一番艦ドロス・二番艦ドロワではない ということだけははっきりしています。 |