投稿元記事: ちょっと遅くなりましたが 投稿者:BASARA 2004年07月06日(火) 16時23分15秒 ちょっと話題的に遅くなってしまいましたが、手持ちのサイコサラマンダーの情報です。 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/BASARA/lexicon/sa2so/sa/sa01/sa01_pssara.html ゲーム名にもなってるので、割と名前は出てくるのですが、シューティング系列のボスだけあって中々情報が入手できません(^^; デザインは横井孝二氏。 サイコサラマンダーの後に登場するジェネラルガンダムことドッペルガンダムに至ってはまだ資料らしい資料を見かけたことがありません。 ※名無し(仮)さんが紹介してくださったサイトの「サイコサラマンダーの脅威」のジム、ハロと一緒に映っている横に広いガンダム。 ttp://emulazione.multiplayer.it/mamend/S/sdgndmps.htm >ドルメルやラムイコ取り上げてくれそうな雑誌 一番最近では意外にも「ガンダムゲームエース」にドルメルのことが1文だけ載ってます。 ダムエーでデータガンダムを書いてる岡崎氏の記事なので、いずれ取り上げてくれるのではないかと密かに思っていたり(笑) |