投稿元記事: 返信:さて 投稿者:電SUKE 2005年06月15日(水) 02時55分36秒 / ID : Ho8BxkVQ はき忘れ女剣士さんは拝見させて頂きました。 本気ではき忘れに気付いていなそうな風情がいいですねw それでは、お言葉に甘えて、リクエストさせていただきます。 (考えてみると、自分がリクエストをするのは初めてです) そうですね……では、妖艶系の女悪魔さんを。出来ればえっちぃのだとなお嬉しいですw (いつぞやチラッと話に上がったように、 ウチの看板娘をSeskaさんに描いていただく、というのも捨て難いのですが) ただ、相変わらずお忙しいご様子ですし、健康面の事もありますから、 無理のない範囲でお願いしますね。 でも、楽しみに待たせて頂きますw そうそう、こちらも70万HIT記念絵を描かせていただこうと思いますので、 リクエストがありましたらどうぞ。 とりあえず…フタナリはNGという事にさせていただきましょうかw |