投稿元記事: リク 投稿者:Seska 2005年06月15日(水) 08時32分03秒 / ID : Ho8BxkVQ >> (考えてみると、自分がリクエストをするのは初めてです) >> そうですね……では、妖艶系の女悪魔さんを。出来ればえっちぃのだとな>> お嬉しいですw >> (いつぞやチラッと話に上がったように、 >> ウチの看板娘をSeskaさんに描いていただく、というのも捨て難いので>> すが) そう言えばそうかな?相互の悪魔娘は違いましたっけ? リクを要約すると(笑)つまり、悪魔娘が二本でなく 三本で看板娘を陵辱しちゃうんですね。エロは専門外なので...(ё_ё)w 電SUKEさんの要望は受け付けました。お昼さんは如何でしょ? >> そうそう、こちらも70万HIT記念絵を描かせていただこうと思いますの >>で、 リクエストがありましたらどうぞ。 去年の夏頃でしたか、例のchで盛り上がった仮面ライダー娘。 リアル系グロ控えめの電SUKEテイストたっぷりな汁絵をリクします(@_@)w 追記 去年末からメアドが大変なことになっていて利用していません^^; 後日、現在利用しているフリーメアドを送りますので メールはそちらでお願いしますm(--;m |