[書き込み一覧を表示]

「へっぽこ(暫定)」BBS
 荒らし、いたずら、不穏当な発言などはお控えください。

投稿元記事:
リク 投稿者:Seska
 2005年06月15日(水) 08時32分03秒 / ID : Ho8BxkVQ
  >> (考えてみると、自分がリクエストをするのは初めてです)
  >> そうですね……では、妖艶系の女悪魔さんを。出来ればえっちぃのだとな>> お嬉しいですw
  >> (いつぞやチラッと話に上がったように、
  >>  ウチの看板娘をSeskaさんに描いていただく、というのも捨て難いので>>  すが)

そう言えばそうかな?相互の悪魔娘は違いましたっけ?
   リクを要約すると(笑)つまり、悪魔娘が二本でなく
   三本で看板娘を陵辱しちゃうんですね。エロは専門外なので...(ё_ё)w
    電SUKEさんの要望は受け付けました。お昼さんは如何でしょ?

>> そうそう、こちらも70万HIT記念絵を描かせていただこうと思いますの
  >>で、 リクエストがありましたらどうぞ。

去年の夏頃でしたか、例のchで盛り上がった仮面ライダー娘。
   リアル系グロ控えめの電SUKEテイストたっぷりな汁絵をリクします(@_@)w

追記
    去年末からメアドが大変なことになっていて利用していません^^;
   後日、現在利用しているフリーメアドを送りますので
   メールはそちらでお願いしますm(--;m

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002