投稿元記事: 返信:カウンター 投稿者:リーチ 2006年03月07日(火) 04時03分44秒 / ID : llSNCM.o > リクエストありがとうございます。 > 最近サボりがちですが、キリ番リクエストを頂ければお受けしますよー。 > ただうちはむちゃ遅いので、それはご承知ください。。。 リクエスト申請受理、ありがとうございます。 それではキャラクターをリクエストさせて頂きます。 実は、自分…眼鏡っ娘が大好物でして、少し古いキャラクターなのですが、 元祖恋愛シュミレーションゲームで最近オンラインゲームになりました、 「ときめきメモリアル」から如月未緒と言うキャラクターの18禁なCG をお願いできますでしょうか? イメージは…オリジナルカラーにある「眉の太い眼鏡の娘」のような感じ 虐められている姿を… (いえ、この「眉の太い眼鏡の娘」を見てHPにチョコチョコとお邪魔す るようになったので…一番のお気に入りCGなので…) お願いできますでしょうか? |