投稿元記事: おおっと 投稿者:Seska 2006年05月07日(日) 10時18分22秒 / ID : b9zt1xBc > PC3台が立て続けに壊れたのは、お昼の方でして。 それは失礼を。 PCが逝かれると、もうなんだかどうでもよくなって 暫くネットから離れてしまうのは私だけだろうか… お早い復帰を。 メールの方は…申し訳ない。もう一度送ってもらえますか?(^^; (恐らく中国系)スパムが大量に送られてくるようになってから 知人のメールを見落とすことが多くなってます。 サーバーレベルで選別しているので、デリミスしてしまったかも… 申し訳ないm●m ギフト絵は、本来二人の絡みだったにも関わらず、 何故かミュー嬢だけになってしまいました。 個人的な都合上、版権物やハードなえろ絵は出せないので どうしても当たり障りの無い出来に…じゃぁ絡み絵はハードだったのか?と(笑 いつか剥きますよ。アイネイアー嬢。えぇ、犯り、もとい、やりますとも(・_・+ あぁ、用件を。 ギフト絵のあるフォルダに悪魔さんの原寸入れておきます。 これが本題でした(笑 |