投稿元記事: 返信:おおっと 投稿者:お昼 2006年05月07日(日) 23時33分36秒 / ID : b9zt1xBc seska様 お久しぶりです。 お昼です。 >> PC3台が立て続けに壊れたのは、お昼の方でして。 > それは失礼を。 > PCが逝かれると、もうなんだかどうでもよくなって > 暫くネットから離れてしまうのは私だけだろうか… > お早い復帰を。 有難うございます。 3台とも復帰しまして、現在はなんとかやっております。 惑わせてしまい、すいませんでした。 (TOPのしゃべりは、私がメインでやっていたりします。 管理の都合上なんですが、すいません。 電SUKEに用事等あれば、呼びつけてやってください) ギフト絵、ありがとうございました。 ごたごたといろいろあったため、 遅くなり申し訳ありません。 みてびっくり、ちょっと恥ずかしいですね(苦笑 アイネイアーの方も期待しています。 |