投稿元記事: 返信:Mail 投稿者:お昼 2006年05月15日(月) 01時06分51秒 / ID : N33gD1PU > >お昼さん > いえいえ、気になさらずに。 > アイネイアー嬢どうしましょうね。 > 私、表には一切出してませんけど実は縛り絵マニアでして、 ぐあはっ!! いいご趣味で……! いいですね……縛り……! ボンテージとか、乳首ピアスとか……。 > 一時期、電脳縛り絵師という嬉しくも無い字を頂いていた頃もありました(笑 > ここ数年全く描いていないのでそろそろ、と。 > 如何? > おっと、公開できませんけど(苦笑 ぜひにと言わせていただければ……。 公開できないのは、ひどく残念ですー…………。 > それはそうと、そろそろHIT数抜かれそうですね。 > その時は記念に”抜く”をキーワードに何かを… それは勿論、「抜き」絵でしょう! > 野郎絵だったりして(・_・☆ ……_| ̄|○||| 勘弁してください…… |