[戻る][書き込み一覧を表示]

ハポンFree infomation BBS

フリーイベント情報UPご自由にどうぞ!!

投稿元記事:
告知失礼致します 投稿者:川染喜弘(音がバンド名)
 2004年12月08日(水) 21時11分17秒
  音がバンド名{川染喜弘(CANNIBALISM GANDHI BAND)とHOT TROCHE(ツポールヌ)} LIVE。毎週火曜、場所、高円寺円盤 (TEL0353062937)pm8:00-pm10:00 ¥500+ドリンクオーダー。比較的短時間のイベントですので、20時前にはOPENしておりますのでお越し頂ければと思います。
  12月14日のゲストは[ククナッケ]さん・・音楽家。バロウズを飛ばし読みする男。最近アコGを買ってフォークが好きになった。主な作品→「Scrap Diary/animaction!!(DVD)」など。   と[ARP]さん・・2003年結成。ギター/エレクトロニクスなどによる不定型バンド。一度に完成させた楽曲の一部を極端に引き延ばした演奏を行う。COMMUNE DISCのコンピレーションに参加予定。   に御出演頂きます。12月21日は満を持して!!!!LOSAPSON?店長[山辺圭司]さんと、[露骨KIT]さんです。12月28日は遂に!!!!!!の円盤ウィークリーイベントラストで1周年記念SPECIAL!!!!!は何と!!!!円盤店長の[田口史人]さんと[永田一直]さんに御出演頂きます。ゲストの方と音がバンド名セッション!!
  ※このイベントは毎週水曜継続してやっていましたが、9月21日より毎週火曜に変更になりました。今年一杯継続してやります。
  ・音がバンド名プロフィール
  losapson? のlabel等からのリリースの有るcannibalism bandの川染喜弘と茶柱、イリーガルアート(USA)等からのリリースの有るHOT TROCHEの小林亮平の2人のバンド。過去に 自作カッティングマシーンを使用した自作レコード作成、録音媒体による音質の違いを当てる、ノーマルクロームメタルテープの違いを当てる、波形を利用したドローイング、チョークで線を引くトレモロ演奏、円盤の中にギロを探す、蒸気を使用した演奏、ルービックキューブによるギター演奏、受聴者に対応した演奏、砂鉄を使用した自作テープ作成他、サウンドパフォーマンスアート的バンドhttp://6608.teacup.com/otogabandomei/bbs
  yopaakuyu@yahoo.co.jp 07058808053(PHS)
  12月28日は音がバンド名ウィークリーLIVE1周年記念SPECIAL!!!!!今まで御出演頂いたゲストの方々もぜひお越し頂ければと思います!!!!その日に向けて毎回のLIVEで少しずつ制作されていくコンセプトの曲のこれまでの過程が音がバンド名のBBSにアップさせて頂いておりますので、ぜひご覧頂き憶えて頂ければと思います。  バンド名が「音がバンド名〜そして小林亮平と川染喜弘へ」に変更になりました。〜の後は、どんどん変わっていきます。
    不適切な様でしたらお手数ですが削除お願い致します。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002