| 投稿元記事: Spiritual Communion vol.2 投稿者:VAVA KITORA 2005年05月08日(日) 23時33分03秒 ライブの告知させて下さい。 Spiritual Communion vol.2 5月11日(水) 高円寺ペンギンハウス 開場19:00開演19:30 料金2,000円+1DRINK 出演 JOJO広重(from非常階段)+尾谷直子(エンジェリンヘビーシロップ) VAVA KITORA(山安籠+SACHIKO)+大村雄一郎(映像) 西村卓也(ex.みみのこと・from シェシズ)+寺島暁子(from doodles) >>>>>>---VAVA KITORA企画第二夜。 先陣を斬るのは現在人気上昇中のラブリーなサイケロックを 聴かせてくれるdoodlesのフロント寺島嬢と、 多方面で大活躍!燻し銀のごとく渋いベーシスト西村氏のDUO。 二番手は幽女sachikoと妖女山安籠の スペシャルマジカル幻想ユニットVAVA KITORAに 超魔術的クリエイター大村氏の映像を絡め太古未来のミラクルワールドへ。 最後を飾るはJOJO広重・尾谷直子デュオ。 JOJO広重氏の心を搾り取られるようなセツナイギターの音と その意味を知った瞬間に泣けてきてしまいそうなあの唄声は必見。 忘れられない一夜になる事まちがいなし! (注・フライヤー等で告知しておりましたJUNKOさんは都合により出演できなくなりました。御了承ください) 宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 |