[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
かやまの掲示板
投稿元記事:
神戸
投稿者:
こっしい
2009年07月21日(火) 20時38分19秒
はじめまして。神戸在住の者です。
9月はじめに柏市で10日間ほど社員研修があるのですが、土日に研修施設にいてもしょうがないなと思い、せっかくなので一泊でふらっと房総方面にでも行ってみようかなと、手頃な宿をネットで探して見つけました。
とてもいい感じなので是非宿泊したいのですが・・・一人でも大丈夫でしょうか?また9月5日(土)は空いていますか?御教示宜しくお願い致します。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>はじめまして。神戸在住の者です。 > 9月はじめに柏市で10日間ほど社員研修があるのですが、土日に研修施設にいてもしょうがないなと思い、せっかくなので一泊でふらっと房総方面にでも行ってみようかなと、手頃な宿をネットで探して見つけました。 > とてもいい感じなので是非宿泊したいのですが・・・一人でも大丈夫でしょうか?また9月5日(土)は空いていますか?御教示宜しくお願い致します。
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002