投稿元記事: サイト、復活していたのですね!! 投稿者:たまご 2006年01月22日(日) 03時33分20秒 / softbank220023128075.bbtec.net サイト復活おめでとうございま〜す!! 今の今まで気づかなかったです。 これでのぞよしの活動をチェックできるので、ありがたいですよ〜。 今日たまたまだんなが手に入れた、 「Gonna」というアイドルの新作DVDを紹介する雑誌に、 のぞよしの漫画を発見してすごくうれしかったです!! 私にとっては、むしろインタビュー記事の方がおもしろかったです!! それにしてものぞむさんのオナニーはすごいですね〜!! 頻度はこの日記で知っていましたが、 まさか体勢までもこんなに体力を使うものだとは!! うちのだんなでさえ「中学生にもこんなひとはいない」と、 感心していましたよ。 そのおそるべき体力と精力、そして想像力、 彼女になる人がうらやましいですよ!! だんながDMMの会員であるあいだは、 「Gonna」を毎号手に入れられそうなので、 来月も楽しみにしていますね。 |