| 投稿元記事: どうも書き込みありがとうございます 投稿者:のぞむ 2003年01月22日(水) 14時11分35秒 はいどうも。 FAXの調子が悪いので修理にでかけるところですよ。 あいださん >ベレー坊がお似合いでした〜楽しいお話しも聞けて良かったです >日記、お世辞でも嬉しかったですありがとうございます〜 本当に美しかったので仰天しました。 仲良さげでほんまにうらやましかったです。 時間もなかったのであまり濃い話ができなくて残念だったのですが、またそれは今度お会いしたときにでも。 要っちさん >確定申告の際は是非串カツでも食べに行きましょう〜 絶対に食べに行きますので、よろしくお願いいたします。 まゆりさん >御実家に帰られる時は是非御会いしたいものです♪ >あたしもへこむこといっぱいありましかが、のぞむさんの漫画見て馬鹿ばかしくて(ごめんなさい、褒め言葉のつもりです)笑えて元気出ました!! どうもありがとうございます。 機会があればぜひともお会いしたいものです。 連絡は上のメールアドレスにどうぞ。 よしおともどもお待ちしております。 |