[戻る][書き込み一覧を表示]

のぞよし掲示板

悪口はへこむのでかかないでください。           

投稿元記事:
返信:なんか弱ってるよ 投稿者:よしお
 2003年01月27日(月) 12時09分18秒
  >何かずっと滅入ってるのぞむくん、リアリティが無いとお嘆きのよしおくん、おひさしぶりです!
  >のぞむくん、相談事があるということだったんだけど、解決しました?
  >解決してたらいいんですが、あかんかったらいつでも相談に乗りまっせ!
  >よしおくん、僕の直感なんですが、やはりもう少しいろんな人と会うだけでなく、突っ込んだ話をできるような存在になるように努力すべきでは!
  >えらそうにすんません。
  >僕は、年明けに退職願を提出し、3月いっぱいで今の会社を辞め、いよいよ独立します。最初は個人事業主でやるつもりです。2年後に法人化を考えております。不安だらけですがやっとすこし君達に追いつけられるかもしれません。(創作の仕事はまだしません。)
  >2・3月に一度東京に行くはずなんで、そん時はまた飲みましょう!
  >ではっ

この前は来てくれて楽しかったです。
  僕はいつも君に心を開いて欲しいと思っています。
  僕はリアリティーがずっと無いです。
  昔の僕はどうだったかをまた相談に乗って下さい。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002