[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
のぞよし掲示板
悪口はへこむのでかかないでください。
投稿元記事:
返信:松田さんへ
投稿者:
のぞむ
2003年07月19日(土) 00時54分00秒
>どもー久々遊びに来ました…ってえ〜っ!?ここやめちゃうのん?
>まぁでも精神的に辛いんなら仕方ないよね。(続ける事が今は苦痛なら…)
>けど他の書き込みを見てみると見て下さってる方がたくさんいるみたいですね。
>また気分が良くなったら復活を期待するね。
>皆様も松田さんが悩んだ末の結果ですからどうか復活を願いつつ理解してあげて下さいね。
>またメールするよ。元気出してね。
どうもありがとう。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>>どもー久々遊びに来ました…ってえ〜っ!?ここやめちゃうのん? > >まぁでも精神的に辛いんなら仕方ないよね。(続ける事が今は苦痛なら…) > >けど他の書き込みを見てみると見て下さってる方がたくさんいるみたいですね。 > >また気分が良くなったら復活を期待するね。 > >皆様も松田さんが悩んだ末の結果ですからどうか復活を願いつつ理解してあげて下さいね。 > >またメールするよ。元気出してね。 > > どうもありがとう。
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002