[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
のぞよし掲示板
悪口はへこむのでかかないでください。
投稿元記事:
松田望君
投稿者:
高槻北 2年4組
2004年08月27日(金) 02時34分53秒
この前、会社の部下から面白いからって借りて読んだ裏モノで見覚えのある名前を発見しました。望が活躍してるのをこのページを見て懐かしさに更けてしまいましたわ。もっともっと国民の度肝を抜かす、おもろい作品の誕生に陰ながら期待しています。 望と一緒に演じた『それゆけ!!普通科!!』・・・今となっては懐かしくも有り恥ずかしくもあります。。。お互い頑張りましょう!!!!よしおも頼むデ!!
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>この前、会社の部下から面白いからって借りて読んだ裏モノで見覚えのある名前を発見しました。望が活躍してるのをこのページを見て懐かしさに更けてしまいましたわ。もっともっと国民の度肝を抜かす、おもろい作品の誕生に陰ながら期待しています。 望と一緒に演じた『それゆけ!!普通科!!』・・・今となっては懐かしくも有り恥ずかしくもあります。。。お互い頑張りましょう!!!!よしおも頼むデ!! > >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002