[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
のぞよし掲示板
悪口はへこむのでかかないでください。
投稿元記事:
返信:切なくて
投稿者:
よしお
2004年11月20日(土) 06時19分36秒 / pl693.nas934.k-tokyo.nttpc.ne.jp
どうもどうも、今回のオラウータンの話は、非常に大変な漫画でした。
まずオラウータンの資料がなかなか手に入らないので、遠くの動物園まで写真を撮りに行ったりしました。
あと、結構毎回毎回、『性的人間』には違う女性が出ていると思いますが、モデルも少なくなってきました。
東京近郊で漫画のモデルになってくれる女性がいれば紹介してください。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>どうもどうも、今回のオラウータンの話は、非常に大変な漫画でした。 > まずオラウータンの資料がなかなか手に入らないので、遠くの動物園まで写真を撮りに行ったりしました。 > あと、結構毎回毎回、『性的人間』には違う女性が出ていると思いますが、モデルも少なくなってきました。 > 東京近郊で漫画のモデルになってくれる女性がいれば紹介してください。
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002