[戻る][書き込み一覧を表示]

のぞよし掲示板

悪口はへこむのでかかないでください。           

投稿元記事:
これで終わりにしてね 投稿者:
 2004年12月26日(日) 16時24分51秒 / YahooBB219004134007.bbtec.net
  ああ、やっと出てきてくれたんだね。
  わざわざ俺の自己紹介までしてくれちゃって。
  こっちは君と違って有名になりたいとか全然無いんだからさ。
  頭が下がる思い?
  だったら何ヶ月もしてからこんなとこで宣伝してくれなくても、
  おめでとうのメール1本でもくれてもいいんじゃないの?
  「誰がほんとの友達かがわかった」と君にHP上で誹謗中傷されたのにそんな事言われてもな。。

俺の事はどーでもいいけど勝手に人の事を書くのはいいかげんにやめたら?
  君の勝手な日記のおかげでこっちはケガ人まで出たことを忘れるなよ。

で、なになに?
  半年前から壊れてる電話は、電話はかけられるが着信音は鳴らず、
  留守録は音が劣化し、ファックスは送信のみ。。?
  すげー電話だな(笑)
  この仕事しててそんな電話じゃ仕事になるの?
  で、留守録は片っ端から消し。。?
  着信履歴があるんだから俺からの電話だってわからないわけないだろう?
  一日に何回も入れてんだから。設定も変えてたし。
  で、留守録の内容も聞かずに消してたわけね。

携帯に何故かけない?
  教えてくれた人がいた。。?誰もいないだろ?
  携帯番号などすでに知らないし、こちらは毎日電話入れてんだよ?
  大体、本来君から電話あるのが普通だろう?
  送るって言ってから何ヶ月経ってるの?忙しいじゃ済まされないだろう?
  こっちはまるで北朝鮮でも相手にしてる気分だよ。

そして先月送ったメールは、スパムメール扱いで削除ですか。
  普通わかると思うが。
  そりゃ削除したらどこにも無いだろう。
  複数回は送ってないじゃないかって?
  じゃあやっぱり一回は見てるって事じゃないの?

約束から数ヶ月経っても荷物は来ない、電話は出ない、メールは読まずに削除、前回は数十回電話を切られ、メールは同じ内容の迷惑メールを多数送付、行くっていったら警察呼ぶって言われたしな(笑)
  ここぐらいしか連絡取れないじゃないの。

無いものリストを書いたメールも結局削除しちゃったわけね。
  で、また送ってくれ?
  ほんと失礼だよな。
  その上、掲示板でお願いします?
  君が前に掲示板はやめてくれって言ったから、今回もわざわざ指定されたメアドにメールを出したんだが。
  俺のモンならともかく、何故個人の個人的な所有物をここに書かなきゃいけないの?
  まぁ深くは詮索しないが。。
  この忙しいのにこっちは荷物またひっくり返してリスト作んなきゃいけないんだから今度こそ間違いなく返してね。
  リスト、今日か明日にはメールで送るからさ。
  今度こそははっきり何日までには返すと言ってくれよ。
  もう言い訳はケッコーだからさ。
  そして、もうこんなつまらない事で手間を取らせないでくれ。
  忙しいのは皆同じなんだからさ。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002