[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
のぞよし掲示板
悪口はへこむのでかかないでください。
投稿元記事:
はじめまして
投稿者:
みなば
2005年01月17日(月) 23時31分06秒 / eaoska058142.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
木多先生のあとがき漫画見て「変わった人やなぁ」と思いました。
その後、YJに掲載されている漫画を見て、「やっぱ変わった人やなぁ」
と思いました。そしてこのページにあるのぞむさんの過去の
作品(イラスト)の数々を見て、改めて「すげぇ変わった人やなぁ」
と思いました(w)よしおさん共々、これからもがんばってください。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>木多先生のあとがき漫画見て「変わった人やなぁ」と思いました。 > その後、YJに掲載されている漫画を見て、「やっぱ変わった人やなぁ」 > と思いました。そしてこのページにあるのぞむさんの過去の > 作品(イラスト)の数々を見て、改めて「すげぇ変わった人やなぁ」 > と思いました(w)よしおさん共々、これからもがんばってください。 > >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002