投稿元記事: のぞむ様と担当編集様へ。 投稿者:東上真弓 2005年01月22日(土) 00時47分30秒 / 115.54.150.220.ap.yournet.ne.jp のぞむ様、はじめまして。マンガ楽しく拝見させていただきました。(^o^) 私は現在、辻のところでアシスタントをしております東上真弓(とうがみまゆみ)と申します。 以後お見知りおきを。 なにやら、いろいろとこじれてらっしゃるようですね。 何が真実かと言う事は、結局本人同士にしかわからない問題であって、 他人である私や、担当様がどうこう言えるような事ではないと、私は思います。 ですが、辻が今現在、本当に困っているのは事実です。 荷物さえ、お返しいただければ、それで済む事だと本人も言っております。 お忙しいのはわかりますが、問題を長引かせる事は双方にとってあまり良い事とは言えないと思います。 荷物の方は、辻ではなく私が直接取りに行かせていただいてもかまいません。 のぞむ様はお忙しいと言う事ですので、もしよろしかったら担当様の方から ご多忙な中大変申し訳なく思いますが、メールをいただけると助かります。 メアドは私の実家のパソコンのほうのものです。 明日から3〜4日は仕事で留守にいたしますので、すぐには返信できないかもしれませんが ご了承ください。 それでは、失礼いたします。 |