[戻る][書き込み一覧を表示]

のぞよし掲示板

悪口はへこむのでかかないでください。           

投稿元記事:
好夫師匠! 投稿者:桝崎です。
 2005年01月30日(日) 12時47分18秒 / YahooBB219019228151.bbtec.net
   ご無沙汰しております。お元気ですか?最近は呑みのお誘いもなく、そうかと思えば、相方の濱田に焼肉をご馳走なさったりと寂しい限りでございます。・・・まあ実際は師匠もお金をあまりお持ちでなかったから別の方がお支払いになられたという嫌言は付け足しておきますけれども。
   思えば去年のいま頃は「爆ハゲ」のライブで師匠をつっこませていただいていたなあと、それがきっかけで仲良くさせていただいたことよなあと思わず詠嘆してしまう今日この頃なのでありますが、好夫師匠は特に何の感慨も抱かず相変わらず公務員のように毎日を送られているのだろうという嫌言は付け足しておきます。
   また呑みに行きましょうねー。割りカンは百も承知ですからー。
   という嫌言は付け足しておきます。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002