[戻る][書き込み一覧を表示]

のぞよし掲示板

悪口はへこむのでかかないでください。           

投稿元記事:
望君へ 投稿者:
 2005年02月04日(金) 11時14分02秒 / YahooBB219004134005.bbtec.net
  やぁ久しぶり。
  年明けに荷物の整理をする、と君はここに書いてたが、もう整理は済んだかい?
  未だに何も送られてきてないんだが。。

まさかまた今回も約束を破るつもりじゃないよね?
  忙しいなんて言い訳を聞くつもりは無いからいいかげん返してくれよ。
  君が知らなかったり、すでに無くして無い物はしょうがないから、探して、あったものだけを送ってくれって言ってるだけだろう?
  前回みたいにあまりに欠品が多けりゃこちらも納得できないが、ちゃんと探して無かったんならそれはしょうがないんだからさ。
  とにかく一刻も早く返してくれよ。

最後に。。
  東上が何やら書き込みしたようだが、俺とは一切関係ないから。
  こちらは頼んだ覚えはないし、随分事実と違ってるようだし。
  こうやってややこしい事にならないように、今度こそすっきり返して下さいね。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002