[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
のぞよし掲示板
悪口はへこむのでかかないでください。
投稿元記事:
久しぶりです
投稿者:
同級生の兄
2005年03月22日(火) 12時57分09秒 / fw1.tgn.or.jp
仕事頑張ってますか?自分も弟と同じ北高出身です。学年が2年違うのでかろうじて、見たことがあるかも知れません。
体育祭ではテントをバトン代わりにしていたクラブにいました。
非常階段で炭火で焼肉を焼き、煙がすごくて先生におこられたり、校舎の
4階外壁をトラバースしたりしてましたよ。あと、裏の神社が憩いの
場所だったかな・・・(授業サボったやつの溜まり場やったで)
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>仕事頑張ってますか?自分も弟と同じ北高出身です。学年が2年違うのでかろうじて、見たことがあるかも知れません。 > 体育祭ではテントをバトン代わりにしていたクラブにいました。 > 非常階段で炭火で焼肉を焼き、煙がすごくて先生におこられたり、校舎の > 4階外壁をトラバースしたりしてましたよ。あと、裏の神社が憩いの > 場所だったかな・・・(授業サボったやつの溜まり場やったで)
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002