投稿元記事: 松田のぞむです 投稿者:のぞむ 2005年03月30日(水) 00時53分08秒 / YahooBB219000176033.bbtec.net 皆さんこんにちは。 実は今、家にいると殴り込みに来られそうなので、住処を転々としながら漫画を描いています。 引っ越そうかどうか真面目に考えています。 近々僕が死んだらそのせいと考えてください。 shirotomo様 今回もモデルありがとうございます。 国家試験があるならあるとおっしゃっていただいたらなんとか他もあたってみましたのに申し訳ありません。 男前に描きました。 短大生様 たぶんその友達はぼくとあまりなかよくない人ですよ。 でたらめ教えられてかわいそうに‥‥ ちなみに僕は毎朝みそ汁をシャワーがわりに浴びる習慣がありまして、たぶんそのことと何かを勘違いしているんでございますよ。 ちなみに当時の彼女とも別れ、今、東京ではちょっとしたハーレム状態でうはうはです。 臼杵様 単行本が完成するのか今微妙な状況です。 これは本当にしんどいです。 |