[書き込み一覧を表示]

649
 業者URL貼りたい放題BBS

投稿元記事:
土曜の天使達へwww 投稿者:企画者
 2009年08月03日(月) 08時03分02秒 / softbank126112017234.bbtec.net
  土曜はお疲れしたwww
  ほぼ設立当時のメンバーが集まり楽しくイベントを終了できました。
  おトンさん行方不明・寅さん寝落ちwwwでしたが・・・・。
  新規さん?の参加がありませんでしたが・・・。ここ残念でした。

参加者の皆様から「是非度々やって」とのご要望がありましたので
  ちょくちょくやって行きたいと思います。

次回企画予定ソフトはソコ㋰かな???
  ご要望あればBF1943でもレインボーでもおkですので連絡ください。

次回予告???
  〜過疎りつつあるそこむにスパイスを〜
  全員でどっかの部屋入って、ボコボコにされるというMなあなたにピッタリな企画です。

みんなで楽しくボイチャしながらやりたい人。
  連携で敵を撃破したい人。
  そこむの腕を見せ付けたい人は振るってご参加ください。
  詳細・日程に付いては調整後、ここのBBSで告知しますよwww

お楽しみに♪

P.S新規さんへ
  ソコ㋰設立時のメンバ〜は、旧SMG=Freedomの精神が一番熱い人たちですので、
  是非、一歩踏み込んで絡んでみてください。みんな良い人たちですよwww
  キル・海・BFと今はある意味まとまり無いですが・・・・。
  一緒に楽しむとオンゲーはたのしさ倍増ですよ♪

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002