投稿元記事: 土曜の天使達へwww 投稿者:企画者 2009年08月03日(月) 08時03分02秒 / softbank126112017234.bbtec.net 土曜はお疲れしたwww ほぼ設立当時のメンバーが集まり楽しくイベントを終了できました。 おトンさん行方不明・寅さん寝落ちwwwでしたが・・・・。 新規さん?の参加がありませんでしたが・・・。ここ残念でした。 参加者の皆様から「是非度々やって」とのご要望がありましたので ちょくちょくやって行きたいと思います。 次回企画予定ソフトはソコ㋰かな??? ご要望あればBF1943でもレインボーでもおkですので連絡ください。 次回予告??? 〜過疎りつつあるそこむにスパイスを〜 全員でどっかの部屋入って、ボコボコにされるというMなあなたにピッタリな企画です。 みんなで楽しくボイチャしながらやりたい人。 連携で敵を撃破したい人。 そこむの腕を見せ付けたい人は振るってご参加ください。 詳細・日程に付いては調整後、ここのBBSで告知しますよwww お楽しみに♪ P.S新規さんへ ソコ㋰設立時のメンバ〜は、旧SMG=Freedomの精神が一番熱い人たちですので、 是非、一歩踏み込んで絡んでみてください。みんな良い人たちですよwww キル・海・BFと今はある意味まとまり無いですが・・・・。 一緒に楽しむとオンゲーはたのしさ倍増ですよ♪ |