投稿元記事: 返信:にょ〜んwww 投稿者:ん?w 2009年08月31日(月) 16時59分19秒 / pv01proxy06.ezweb.ne.jp ソーコムクランに俺が入っちゃうの?w 籠もりすぎとかロケラン基地外とかでまた2chのオタク連中に晒されるぞw ソーコムのたまたま覗いてみたら、 レーザーサイト付けて壁待ちしてる奴がいるって名前でてたw だから お ま え らw 初心者相手に何いきがってんだよとw 確かにレーザーサイトで壁待ちしてたよこの俺www ルールも武器も判らない状態で遊んでる素人を、 いちいちママーンしてくるこのキモオタ連中。 リアルで何とかしたいwww ってソーコムやり始めた頃のアレを思い出してます。 でも晒すぐらいだからレーザーサイト付けた壁待ちに狩られたのかなw 良い子のみんなは セオリー通り動かして、 型にハマった遊び方で、目立たないようにがんばってくださいねw |