投稿元記事: 2月18日(日) 投稿者:スピカ 2024年02月18日(日) 23時48分26秒 ≪2月18日(日)≫ ・ ・ 6:05に起きた。 白子猫(噛まないほう)、銀子猫、三毛猫が来た。 ▽ バナナ、食パン、生野菜。 ▽ アニメ「僕の心のヤバいやつ」「最強タンク」をダビングした。 大橋彩香さん、活躍。 ▽ 8:40、26インチの【ウィンドウ2】で峠越えの買い物に行った。 26インチも24インチも同じだった。 餃子とかが安かったから、まとめ買いした。 ▽ 高校の図書館(←地域住民に公開)でアニメ雑誌を閲覧してから、帰宅した。 コーンマヨ惣菜パン、レンチンのコロッケ、生野菜。 ▽ 11:30から自転車2台を資材部に返却した。 まずは、赤いママチャリ【プチボア】を返却。 携帯ラジオでコント番組を聞きながら、徒歩で帰宅した。 ▽ 続いて、シティサイクル【エイチェル】を返却。 ついでに、資材部に近い[ダイレックス]で猫エサと食パンを買った。 エサが重いから、路面電車で帰宅した。 ▽ 帰宅して、[まるたか]と[Sマート]に買い物用ママチャリ【セーヌ】で行ったが、収穫はなかった。(←珍しいかも) ▽ 帰宅すると、4匹の猫が時間差で来た。 玄関から侵入した銀子猫は迷子になった。(←よくある) 食パン、生野菜、焼きそば、はったいの粉、ココア、無糖コーヒー。 ▽ 借りてきたラノベを読んでみたが、あまり興味をひかないな。 DVDと飴玉をおともに、日記を記入した。 ▽ 家計簿に転記してないレシートが溜まってる。 ─── ─── |