[戻る][書き込み一覧を表示]

スピカ喫茶室ID:szsz
 ID:szsz

投稿元記事:
7月7日(日) 投稿者:スピカ
 2024年07月07日(日) 22時55分59秒
  ≪7月7日(日)≫
  ・
  ・
  4:40に起きた。
  三毛猫以外が来た。
  ▽
  食パン、納豆、生野菜、餃子。

羊宮さんがヒロインのアニメが拾われていたが、ダビングはまだ保留。
  ▽
  8:30に峠越えの買い物に出た。【JA26MN】
  ▽
  スーパーでは、半額の食パンや見切り品のバナナを買い込んだ。

なお、キッチン油取りシートと引き換えに会員証を回収された。(月末に閉店だから)
  ▽
  帰宅が10:20になったから、アセった。献血の予約は11時である。

ごぼう天とかランチパックを食べて、献血ルームへ【JA16FC】で急いだ。

担当の新人ナースは、私が古参兵であることを知らなかったらしい。やたらと注意をしてきて閉口した。(耳タコ)
  腕は確かだったが。
  ▽
  13:10に帰宅すると、銀子猫が待ち伏せていて、一緒に玄関を入ってきた──そして、迷子になった。

うちは13LDKだ。ざまーみろ。
  ▽
  コント番組の録音をリアルタイム聞いたまではよかったが、
  あまりにも暑すぎた。
  外出は危険?

不要不急とは、こういうことか。

回覧板を回した(精霊船*製作の寄付金を入れて)だけで、ずっと部屋にいた。昼寝もした。
  ▽
  笑点を見て、4匹にエサを出した。
  仔猫もいた。
  ▽
  食パン、トップバリューのラーメン、生野菜、はったいの粉、ココア。
  ▽
  日曜だから、炊飯とカレー調理。
  何時に寝ようか。
  ────
  *精霊船・・・うちの近所は道が狭いため個人宅では船を出さず、かわりに町内の共同船を毎年造るのである。
  ────

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002