投稿元記事: 10月2日(水) 投稿者:スピカ 2024年10月02日(水) 22時56分16秒 ≪10月2日(水)≫ ・ ・ 4:45に起きた。 3匹とも来た。 ▽ バナナ、食パン、餃子。 ▽ 新アニメ「甘神さんちの縁結び」を見たが、ダビングして残すは未定。ただし、声優さんはツボ。 どうでもいいが、神社だったら柏手(かしわで)打てよ。合掌してどうする? ▽ ごく弱い雨をついて、24インチ【プリンセス/JA24SD】で出勤した。 ★★★★★ 勤務8:00〜17:00。 通常運転、でいいよな。 ★★★★★ 退社後、 [ナガサキストア]で小松菜を買い、[ジョイフルサン新大工町][Sマート]でも、食パンや惣菜とかを買った。 ゴミ捨て場はこのとき下見して、掛け時計を回収しておいた。 ▽ 帰宅すると、3匹とも待っていた。 そして、「白子猫にそっくりな猫」がミーミー鳴きながら来た。 常連となるか? ▽ 惣菜の巻き寿司、惣菜の豚ローストンカツ、焼きうどん、プリン、はったいの粉、ココア。 ▽ 久しぶりに時計職人をやった。 拾ってきた時計に手持ちのムーブメントを移植して再生した。 なお、雨が降ってきたので、ゴミ捨て場整理ボランティアには行かなかった。 ▽ 「隣の席のヤンキー清水さんが髪を黒く染めてきた3」を読み終わった。 アニメ化されないかなぁ。雨宮天ボイスで。 ▽ 22時から、ラジオを聞きながら日記を書いている。 投句は「金木犀 カセットの楽(がく) 懐かしむ」 ───── 宮崎空港で不発弾爆発 ───── |