[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
竹虎の掲示板
投稿元記事:
お世話になりました…
投稿者:
上田
2006年11月26日(日) 18時56分23秒
竹虎様、5年ぶりの訪問から先程無事に帰宅しました。車の中でも竹虎での料理や露天風呂など楽しかった思い出話で盛り上がっていました。料理が子供たちに合うかどうか心配でしたが、余計な心配でした…。夜の囲炉裏端でのお酒を飲みながらのオーナーと手塚様とのお話も楽しく、今回の訪問が通算10回目になることでとても良い記念になりました。楽しい思い出をありがとうございました。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>竹虎様、5年ぶりの訪問から先程無事に帰宅しました。車の中でも竹虎での料理や露天風呂など楽しかった思い出話で盛り上がっていました。料理が子供たちに合うかどうか心配でしたが、余計な心配でした…。夜の囲炉裏端でのお酒を飲みながらのオーナーと手塚様とのお話も楽しく、今回の訪問が通算10回目になることでとても良い記念になりました。楽しい思い出をありがとうございました。
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002