[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
竹虎の掲示板
投稿元記事:
美味しかった♪
投稿者:
まにた
2007年06月06日(水) 00時42分02秒
5月31日に宿泊させていただきたものです、その節は大変お世話になりました。私たちだけで宿泊させていただき、とてものんびりさせていただきました、また部屋食は子供の小さな私達にはとても魅力的でゆっくり美味しいご飯を頂けました。
奥様とは少しお話させていただきましたが、ご主人様とあまり触れ合えなかったので今度は、うちの主人と呑みながらいろんなお話を聞かせていただきたいと思います☆
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>5月31日に宿泊させていただきたものです、その節は大変お世話になりました。私たちだけで宿泊させていただき、とてものんびりさせていただきました、また部屋食は子供の小さな私達にはとても魅力的でゆっくり美味しいご飯を頂けました。 > 奥様とは少しお話させていただきましたが、ご主人様とあまり触れ合えなかったので今度は、うちの主人と呑みながらいろんなお話を聞かせていただきたいと思います☆ >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002