| 投稿元記事: 大変お世話になりました。 投稿者:青木 2007年08月26日(日) 23時04分16秒 大変お世話になりました。 2日間という短い時間でしたが、子供達にとって、最良の夏休みとなりました。 拓馬と航は、共に泳ぎが不得意でしたので、特訓を兼ねての利用でした。目前の小稲の磯場は、透明度の高い綺麗な海でしたので、小魚や海老、イソギンチャクも良く見え、子供の好奇心も最高潮に達したのか、上手に泳げるようになりました。 磯と磯の間が砂地で、足場も良かったです。 来月3歳を迎える愛、唯にとりましても、実に穏やかな海でしたので、とても安心できる海でした。 料理も大きな金目鯛やおさしみなど、大変美味しく頂きました。伊勢海老の解禁〜娘の七五三に合わせて、また、足を運びたいと考えております。 早々のホームページ更新、ありがとうございました。私達家族に取りまして、とても良い記念になりました。 皆様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。 |