[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
竹虎の掲示板
投稿元記事:
お世話になりました☆
投稿者:
高橋
2007年09月21日(金) 11時40分47秒
先日、彼女と二人で泊まらせていただきました。高橋です。チェックインの時間が遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけしました。料理も大変おいしく頂き、貸し切り露天風呂も最高でした。夜空を見上げるとたくさんの星が☆とてもきれいでした。翌朝は目の前の海で彼女が泳いでいましたよ(笑)最高のロケーション!!また機会があったらお世話になりたいと思います。その節はよろしくお願い致します。ありがとうございました☆
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>先日、彼女と二人で泊まらせていただきました。高橋です。チェックインの時間が遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけしました。料理も大変おいしく頂き、貸し切り露天風呂も最高でした。夜空を見上げるとたくさんの星が☆とてもきれいでした。翌朝は目の前の海で彼女が泳いでいましたよ(笑)最高のロケーション!!また機会があったらお世話になりたいと思います。その節はよろしくお願い致します。ありがとうございました☆ >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002