[戻る][書き込み一覧を表示]

竹虎の掲示板

投稿元記事:
お礼 投稿者:さくらい
 2007年09月28日(金) 08時08分05秒
  9月25日から27日までお世話になりました、桜井です。楽天にも投稿させていただきましたが、こちらにも掲示板を見つけ是非お礼を申し上げたくて書き込んでおります。部屋にいるだけで癒される空間は格別です。はじめてなのに、何度も訪れている場所のような心地よさでした。かさごのから揚げや金目の煮付け、お刺身など、惜しげなく出てくるおいしいお料理にはビックリしました。実は、飾りについていたパセリ(?)のようなものまでおいしくて食べてしまったくらいです。お水がいいのでしょうか、お米も薫りからして違いました!中秋の名月も露天風呂から堪能でき、もう贅沢三昧です。Sea Sherpa塩島さんのご紹介もありがとうございます。夫とふたりで、今度はいつ行くか、すでに帰りの車の中で話しながら帰りました・・・また行きます!

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002