| 投稿元記事: ご無沙汰しております 投稿者:牧田 2007年11月04日(日) 13時06分54秒 島田を中心とした仲間のツーリングクラブ「蛍」の牧田です。今年も恒例の竹寅さんでの忘年会ツーリングの季節がやって参り、先月半ば過ぎに楽天トラベルにて大人4名で予約を入れさせて戴きました。が、先日新たに1名の追加参加が出ましたので、大人4名を一旦キャンセルして改めて大人5名で予約取り直しをさせて戴きましたよ。もしやしたら更に追加人数が発生するかもしれませんので、その時にはまた宜しくお願い致します。又、お部屋ですが、昨年同様に民宿棟の方にてお願いします。お料理もやはり昨年同様に、どれかのお料理を差し替えて金目鯛の煮付けを加えて戴けます様にお願い致します。自分としては金目煮付けがあまりにも美味しくて、伊勢海老お造りが霞んでしまいましたよ〜。そしてこれまた昨年同様に、参加メンバーは各々自由に走りを楽しんだ後に竹虎さんへと現地集合となると思います。では、今年もお料理とお風呂を楽しみにしております。 |