[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
竹虎の掲示板
投稿元記事:
お世話になりました
投稿者:
フットサル研究会
2008年12月02日(火) 23時08分22秒
先日は大勢で大変お世話になりました。
思っていた以上に沢山の料理で、とっても美味しくて皆お腹いっぱい食べすぎてしまいました。大満足でした☆
露天風呂もとっても良くて、ゆっくり入ることができました。24時間いつでも入ることが出来たので皆で何回も入ってしまいました☆
とても良い思い出になりました。皆でまたお世話になりに行きたいと思っているので、その時にはまたお願いします。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>先日は大勢で大変お世話になりました。 > 思っていた以上に沢山の料理で、とっても美味しくて皆お腹いっぱい食べすぎてしまいました。大満足でした☆ > 露天風呂もとっても良くて、ゆっくり入ることができました。24時間いつでも入ることが出来たので皆で何回も入ってしまいました☆ > とても良い思い出になりました。皆でまたお世話になりに行きたいと思っているので、その時にはまたお願いします。 >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002