[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
竹虎の掲示板
投稿元記事:
あっという間の2泊でした
投稿者:
西村勝典
2009年03月26日(木) 11時39分27秒
今年はゆっくりと思って、2泊お世話になりましたがやっぱり時間が足りませんでした。いきたい所、やりたいことがまだまだ沢山残っているので、この先まだ等分お世話にならなければと思っておりますのでよろしくお願いします。3日目は松崎の花畑、堂ヶ島のラン、修善寺のそば、それにご主人に教えていただいた三島の鰻・楽しい2泊3日のお遊びでした。有難うございました
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>今年はゆっくりと思って、2泊お世話になりましたがやっぱり時間が足りませんでした。いきたい所、やりたいことがまだまだ沢山残っているので、この先まだ等分お世話にならなければと思っておりますのでよろしくお願いします。3日目は松崎の花畑、堂ヶ島のラン、修善寺のそば、それにご主人に教えていただいた三島の鰻・楽しい2泊3日のお遊びでした。有難うございました >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002