[戻る][書き込み一覧を表示]

竹虎の掲示板

投稿元記事:
ライブ+家族旅行 投稿者:丸山惠美
 2009年04月01日(水) 20時24分10秒
  毎年春には、ライブと旅行とを兼ねて伊豆を訪れていたのですが、今年は、初めておばあちゃんも一緒という事で、和食とお風呂が楽しめる宿を探していました。

竹虎さんのHPを偶然見つけて、ここっ!と即決したのは、大正解でした。あわびのお刺身、金目の煮付け、サザエのつぼ焼き、伊勢海老のお刺身と、朝食には伊勢海老のお味噌汁!!もう、私の好物ばかり、というか、食べたくても、なかなかこちらでは食べる機会のなかったものばかり、大満足でした。それにご飯の美味しい事っ。4人で食べきれなかったのが残念です。ごちそうさまでした。

おばあちゃんの足が悪いので露天風呂は心配だったのですが、明るいうちにゆっくりと入浴させていただき、気持ちよく楽しむことが出来ました。

美味しい料理とのんびり露天風呂、夜は囲炉裏をかこんで・・・と思っていたのに、お風呂にも入って、おなかも満足!となると、いつもは寝ないような早い時間に、もうみんな爆睡してました。(^.^)

大変お世話になりました。おかげさまで、今年は特にゆったりと楽しい気分の伊豆旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

そうそう、女将さんに教えていただいた、入田浜。
  娘との砂遊びに絶好の浜でした〜。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002