[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
竹虎の掲示板
投稿元記事:
4月にもお世話になります。
投稿者:
西村 勝典
2010年02月26日(金) 05時18分42秒
今年は初めて2月、南の桜(河津桜)の時期にお世話になりました。期待通り、大変きれいな桜を(夜桜も)堪能しました。「南伊豆の竹虎さんに泊る」のはもう年中行事の一つに定着し、毎年楽しみにしています。去年は2泊3日でお世話になりましたが、今年はこの後、4月にもう一度お世話になる予定にしていますので、よろしくお願いします。大きな金目鯛の煮つけとカサゴのから揚げは最高でした。
投稿者:
メールアドレス:
内容:
> 今年は初めて2月、南の桜(河津桜)の時期にお世話になりました。期待通り、大変きれいな桜を(夜桜も)堪能しました。「南伊豆の竹虎さんに泊る」のはもう年中行事の一つに定着し、毎年楽しみにしています。去年は2泊3日でお世話になりましたが、今年はこの後、4月にもう一度お世話になる予定にしていますので、よろしくお願いします。大きな金目鯛の煮つけとカサゴのから揚げは最高でした。
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002