| 投稿元記事: 女将の有難う日記読みました 投稿者:大井トラの会・鈴木 2010年04月25日(日) 05時35分50秒 早速にプログに写真と心温まる励みの言葉を頂きまして有難うございました、ホームページに載っておりましたご夫妻の写真通りの穏やかな笑顔の豊かな心で癒していただけた雰囲気は料理にも表れたおりました、好きな酒は持ち込ませていただきましたが、新鮮な磯料理、手造り各種料理も堪能の数々で、ついつい飲みすぎてしまいました。 露天風呂にも堪能し、仲間の絆も一層結ばれた今回の旅行でした、途中は紹介いただいた干物さんへ寄りまして地魚を焼いていただき、魚出汁の効いた汁を頂いたりして無事帰宅しました、リピーターで又伺います、その際はよろしくお願いします、ご健康にお過ごし下さい、改めて感謝申し上げます。 約束のお茶は送りませんのでご容赦下さい、出していただいたお茶が非常に香りの良い上質のお茶で同行者一同歓心しておりました。 |