投稿元記事: いよいよね 投稿者:71トゥ 2007年11月27日(火) 18時06分10秒 あと数時間で20代が終わります。 早かったなぁ。 楽しいことが盛りだくさんの毎日でした。 楽しいことがあったから、 苦しいこと悲しいことも乗り越えられたんだよね。 これも、周りにいてくれるみんなのおかげ。 お父さんお母さん、お兄ちゃんのおかげ。 好きな人のおかげ。 まだまだ未熟なところばかりだけど、 後悔しないように、 ゆっくりでもマイペースに楽しんで、 精一杯生きていこうと思う。 あれから8年。 止まっているように思うことが多いけど、 時間は確実に過ぎていて。 これがきっといいんだと思う。 夜になると涙が出たりするけど、 それもまたいい。 その涙があるから、 毎日を頑張れるんだ。 ありがとう。 とにかく、ありがとう。 30代が楽しみです。 その前に、週末が楽しみです。 かまってね。 わがままばかりでごめんなさい。 ホント、感謝してます。 |