投稿元記事: あけました。 投稿者:ナイトウ 2009年01月08日(木) 10時51分19秒 今年もよろしくお願いします。 楽しい一年が始まりました。 年末年始はいろいろありました。 落ち込んだりもしたけど、元気です。 これ、いいきっかけなんだろうね。 方向転換。 前向けー!ってこと。 笑顔で毎日すごぜは、確実に幸せになるのよーって。 いい気付きをありがとうございます。 今年の抱負は、頑張らない。 頑張らないで、すきなことに挑戦する。 毎日を楽しみながら、頑張らない。 でも諦めない。 そういうステップへ進もうかと。 と、プライオリティを見極める。 見極めきれていなかったのが、08年。 だから不安とか不満とかで みんなに迷惑かけたんだと思う。 ごめんなさい。 今年は変わります。 だって、幸せになりたいもん! てか、幸せになるんだから。 写真も頑張るし、 思うように頑張る。 そういうこと。 相変わらずの部分も残しつつ、 前へ進もうとする私を どうぞ今年もよろしくお願いします。 |