投稿元記事: 首筋が。 投稿者:7110 2009年02月05日(木) 17時25分22秒 なんだか寒いのです。 風邪引くのかなぁ。 寝不足が続いてるから、今日は早く帰って寝よ。 会社で23時頃まで撮影。 その後原稿を書くと言っていた後輩は、 どうしたんだろ? あのまま帰って、今朝早く来たほうが、 絶対に捗ると思うんだけど。 ま、不安が勝ってしまうのか。 頑張れ、若人! すごくいいCDをたくさん借りた。 「世界はそれを愛と呼ぶんだぜ」の 原曲は、なんだかまだまだ聴けないけど、 歌い手が変われば、印象も変わって、 なんというか、すごく前向ける曲に思えた。 でもやっぱり一番は、民生の声だなぁ。 真夜中にあんな声で、センチメンタルなラブソング歌われたら、 涙腺も緩むよ、そりゃさ。 この季節に聞くのが、またたまらなくさせるんだよね。 ヘアウォーターをやらを変えたら、 髪のウェーブがはっきりしました。 やっぱり、用途を合わせるって、大事なのねん。 今年になって、 いろんな人と出会っていて。 面白いくらいに、出会っていて。 みんな優しく、おもしろく、 素敵な方々ばかりなんだよね。 いろんなお誘いをくれるみんなに感謝です。 本当にありがとう。 マンマミーヤが観たいです。 洋画に興味のない私ですが、 今年は一味違います。 洋画、観ようじゃないですか。 去年劇場で観た洋画は、 「マイ・ブルーベリーナイツ」。 これ3月くらいだったかな? すごくいい作品だったと思う。 素直が一番というか。 離れていても想っていてくれる人がいるって、 すごく素敵なことだなぁって。 本当の自分が見えたら、戻ってくればいい。 そんな風に解釈した作品。 ノラ・ジョーンズは超かわいいのね。 あ、そういえば、映画の彼女もパーマヘアだった。 ということで、 ブルーベリーパイを作って待っててくれるような、 ジュウド・ロウのようなイケメン、大募集です。 結構、いる気がする。 なんて、なんなんだ、この自信。 仕事もなかなか順調で。 資金作りのためにすっごく嬉しいです。 お声がけいただくこと、感謝です! みんな、私がお金貯めなきゃってこと、 どこかから聞いたの?ってくらい、お声がけいただいて、 こちらもありがとうございます。 ここ、見てる人ほとんどいないと思うと、 気が楽ね。 思うようにいろいろ書ける。 3月の展示のことを考え始めています。 どういう感じがいいかな。 手にとってもらえるようにしようか、 それぞれ、自分の部屋に飾るような感じにしようか。 悩む。 早めに考えて決めないと、 また夏休み最後の日の子供になってしまう。 もういい大人なんだからね、私。 ブーツ買いました。 いまさらですが。 AIGLEのものを。 来年も再来年もこれから先はけるアイテムだと思うので、 買ってよかったです。 さ、雪、降って来い! バシャバシャ歩きまわってやるよー! 長くなったな。 やめよ。 もうちょっと仕事します・・・ |